Beneficios de la fruta congelada IQF

Cada vez son más conocidos los beneficios de la fruta congelada IQF. Para los aún desconocedores de ello y  que se pregunten ¿Qué es la fruta congelada IQF? Para ellos, va esta entrada de blog desde KissFruit, especialistas en fruta congelada IQF.

El proceso de congelación IQF (individual quick freezing), consiste en la congelación ultrarrápida de la fruta, de esta manera su textura, sus valores nutritivos y su presencia y sabor quedan totalmente inalterables tras la descongelación.

En un proceso habitual y lento de congelado, los cristales de hielo inciden en la textura de los cítricos y la fruta alterando su textura, sabor y valores nutritivos o propiedades originales. Es por esta razón por la que el proceso IQF está otorgando innumerables ventajas al mundo de la hostelería, los consumidores, grandes almacenes y todo aquel que desee saborear la fruta y a la vez conservarla durante un largo periodo de tiempo.

Esperamos que esta entrada de blog os haya servido para familiarizaros con el concepto de la fruta congelada IQF y sus ventajas, os ofrecemos la mejor información al respecto y también el mejor producto.

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